leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Температура после простуды

Температура после простуды - о чем это может говорить?

Различные ОРЗ и ОРВИ уже не одно столетие навещают нас чаще, чем многие другие заболевания. Почему так происходит?

Вот краткий список причин:

  • заражение воздушно-капельным путем очень эффективно и способствует быстрому росту числа заболевших;
  • бактерии и вирусы, вызывающие ОРЗ, постоянно эволюционируют и приспосабливаются к новым лекарствам и вакцинам, и поэтому до сих пор нет универсального препарата от всех видов простуды;
  • большая часть населения планеты проживает в городах, где массовые скопления людей способствуют быстрому распространению вирусов и инфекций;
  • многие люди живут в стрессовых условиях и имеют пониженный иммунитет, что способствует частой заболеваемости ОРЗ и ОРВИ.

Если после простуды держится температура 37.2 градуса, не спешите возвращаться к обычному ритму жизни и подвергать свой организм нагрузкам. Это тревожный сигнал.

Если после простуды поднялась температура, это может быть признаком развития осложнений или рецидива. Возможно, вас атаковала другая инфекция, и в скором времени вы почувствуете себя еще хуже. Если же наоборот: после простуды низкая температура, а значит силы организма на исходе. Вам нужны отдых и укрепляющее питание.

Навредить своему здоровью опасными после перенесенного стресса нагрузками в такой период можно очень легко. Так что если после простуды держится температура выше или ниже нормы, не стоит считать лечение законченным.

Итак, во время выздоровления после ОРЗ или ОРВИ в нашем организме происходят следующие процессы:

  • очищение от токсинов;
  • восстановление обменных процессов в тканях и органах;
  • восполнение запасов витаминов и питательных веществ.

Поэтому слабость и низкая температура после простуды вовсе не редкость. Организму нужно время, чтобы восстановить затраченные за время болезни ресурсы. Если после простуды держится простуда 37,2 градуса, скорее всего воспалительный процесс продолжается, а значит болезнь еще не побеждена до конца. В таком случае необходимо посетить врача для точного выяснения причины такой реакции организма.

Повышенная температура после простуды

После простуды поднялась температура - что делать?

Как мы уже выяснили, температура 37 после простуды может указывать на повышенную слабость организма либо на продолжающийся воспалительный процесс. И то и другое нельзя оставлять без внимания. Во время болезни происходит выброс токсинов в кровь, сердечно-сосудистая система работает в усиленном режиме, соответственно терморегуляция в организме нарушается. Это может стать причиной того, что после простуды держится температура 37 неделю и более.

Не забывайте давать вашему организму время восстановиться, вам в этом помогут дары природы и фармацевтические препараты. Всегда к вашим услугам травяные сборы, свежие фрукты, витаминные салаты многие другие всем известные народные средства. Очень широко разрекламированные в СМИ иммуномодуляторы не дают стойкого положительного эффекта. Можно с уверенностью сказать, что «научить» иммунитет с помощью таблеток практически невозможно. Поэтому лучший способ борьбы с частыми простудами — это профилактика.

Форцис — защита от простуды в любое время года

Ослабленный организм не защищен от вирусов и инфекций, которые подстерегают нас на каждом шагу. Чем меньше внимания вы уделяете профилактике простудных заболеваний, тем больше вероятность того, что болеть вы будете часто. Поэтому гораздо благоразумнее принимать предохранительные меры заранее и следить за своим здоровьем. Самый простой способ — принимать специальные препараты на натуральной основе, которые помогут вам получить преимущество в борьбе с инфекциями и вирусами.

Препарат «Форцис» для профилактики простудных заболеваний поможет Вам в борьбе с вирусами

Очень эффективное средство — таблетки для рассасывания Форцис. В основе этого препарата лежат целебные свойства экстракта удивительного растения — Ладанника шалфеелистного. Ладанник содержит уникальную природную комбинацию полифенолов, которая, попадая в организм человека, создает непобедимую защиту от болезнетворных бактерий и вирусов.

Форцис — полностью натуральный препарат, поэтому он:

  • не токсичен;
  • подходит для применения в любой сезон, как в целях профилактики, так и для ускорения выздоровления в течении всего заболевания, особенно на ранней стадии;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • имеет весьма демократичную цену, доступен всем;
  • прост в применении. Всего 2-3 таблетки в день, и ваша защита от простуды работает круглосуточно;
  • не имеет аналогов и не вызывает привыкания;
  • успешно показал себя при официальных клинических испытаниях.

Этот список можно продолжить. Как видите, новый препарат Форцис действительно достоин того, чтобы постоянно находиться в вашей аптечке. Если температура после простуды не проходит, Форцис также ускорит нормализацию вашего состояния. Вспомните, сколько денег вы тратите в аптеке всякий раз, когда простуда застает врасплох. Жаропонижающие, противовирусные, симптоматические антигистаминные препараты… Не лучше ли будет заботиться о профилактике простуды каждый день и не мучиться от частых болезней? Сегодня многие прогрессивные люди, которые ценят свое время и здоровье, выбирают Форцис. Мы гордимся тем, что это универсальное противопростудное средство теперь доступно каждому!


Поделиться с друзьями
Пониженная температура при простуде и после нее