leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Температура 37 при простуде

Слабость, насморк, боль в горле, не спадающая температура 37 — признаки простуды, известные каждому. Этот список можно дополнить и расширить, но в целом он раз от раза повторяется в той или иной степени.

При простуде температура 37 градусов - что делать?

Кстати, а почему при простуде держится температура 37.5 градусов, которую и заметишь не всегда? Это защитная реакция организма на присутствие чужеродных бактерий и вирусов, которых необходимо обезвредить.

Температура 37.1, температура 37.2, температура 37.3 при простуде скорее всего указывает на воспалительный процесс, но в отдельных случаях это может быть следствием переутомления. Важно иметь данные по другим симптомам, тогда можно будет точно определить причину и назначить эффективное лечение. Между прочим, о его эффективности можно будет говорить только после полного выздоровления. Если лечение привело к рецидиву, значит оно неэффективно.

Поговорим о некоторых общепринятых ошибках, которые допускаются при лечении простуды с температурой 37 градусов, насморком, болью в горле и прочими сопутствующими «радостями»:

  • Не стоит хвататься за аспирин и другие жаропонижающие средства сразу после того, как температура 37.1 при простуде дала о себе знать. Не следует нарушать естественный ход выздоровления преждевременным медикаментозным вмешательством. Сбивая температуру, вы нарушаете естественную сопротивляемость иммунитета болезни.
  • Если при простуде держится температура 37, это не значит, что заболевание несерьезное и никак не связано с гриппом. Сегодня известно очень много разнообразных разновидностей грипповирусной инфекции, и не все они протекают с жаром от 39 и выше.
  • Если пастилки, таблетки и прочие аптечные средства от боли в горле не спасают, нельзя хвататься за водку с перцем (один из популярных народных рецептов) или со слезами на глазах съедать тарелку свеженарезанного репчатого лука, сдобренного таким же свежим чесноком. Фитонциды и алкогольное прогревание могут быть полезны, но только в строго определенных дозах. Иначе вы сожжете себе слизистые оболочки горла, пищевода и желудка. Это не избавит вас от ОРЗ, но может привести к другим, не менее серьезным последствиям.
  • Температура 37 при простуде держится неделю — не спешите покупать иммуномодуляторы. Нет бесспорных научных доказательств того, что применение иммуномодуляторов дает стойкий положительный эффект и снижает заболеваемость ОРЗ. Последнее время об этом говорят все чаще, но само собой широкая огласка данной информации совсем невыгодна производителям этих препаратов. Поэтому будьте бдительны при выборе лекарств. Не ожидайте от препарата то, что не указано в его инструкции по применению.
  • Постельный режим — первая заповедь быстрого выздоровления. При простуде с температурой 37 делать вид, что вы сможете пережить болезнь на ногах категорически неправильно. Это может привести к уходу болезни вглубь: в легкие и бронхи. Температура 37.2 при простуде, температура 37.3 при простуде не являются нормой, и лечение нужно доводить до конца.
Уже неделю держится температура 37 при простуде

Чем более полной информацией о ходе болезни мы обладаем, тем проще нам выбрать верный путь для борьбы с ней. По тому, сколько держится температура 37 при простуде, и как она в дальнейшем изменяется, можно понять, насколько успешно организм борется с болезнью.

Напомним еще раз. Типичный набор признаков простуды — температура 37.5 градусов, постоянная слабость, насморк, и нет четкого плана, что делать и как лечиться при настигшей вас простуде. Не торопитесь опустошать аптеку, возможно есть эффективные средства и методы, которые вами еще не опробованы.

Форцис — ваш оберег от ОРЗ и ОРВИ

Никто не любит болеть. С простудой на губе, температурой 37 градусов и насморком сложно чувствовать себя активным и радостным человеком. Наше настроение и мироощущение напрямую зависит от самочувствия. А такие признаки как недомогание, температура 37.4 и сильная головная боль при простуде вообще могут говорить о наличии гриппа или другого серьезного вируса.

Препарат «Форцис» для профилактики простуды и гриппа - доказанная эффективность

И часто после перенесенной болезни мы уверяем себя, что с понедельника начнем пить свежевыжатые соки, есть лук и чеснок каждый день и вообще укрепим иммунитет. Однако если вы трезво смотрите на вещи и не даете невыполнимых обещаний, начните профилактику ОРЗ с регулярного приема препарата Форцис. Это таблетки для рассасывания на основе природного комплекса полифенолов, которые стеной встают между вами и болезнетворными бактериями, вирусами и микробами. С температурой 37.5 при простуде делать ванночки для ног и пить травяные настои вовсе недостаточно для выздоровления. Вашему организму требуется более конкретная помощь. Если вы не знаете, что пить при простуде с температурой 37, начните лечение с Форцис. Этот препарат:

  • успешно показал себя при клинических тестах;
  • не содержит токсинов и аллергенов;
  • не имеет противопоказаний;
  • состоит полностью из натурального экологически чистого сырья, прошедшего радиационный контроль.

С Форцис не нужно будет лечить простуду с температурой 37 неделями, и вы забудете о ежесезонном штурме аптечных прилавков в поисках несуществующей панацеи от ОРЗ.

Регулярное употребление таблеток Форцис — простой вклад сегодня в ваше здоровье, которое пригодится вам завтра!

Поделиться с друзьями
Повышенная температура при простуде