leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Средство для профилактики простуды

СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТУДЫ
СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТУДЫ

Простуда — это недуг, который периодически настигает каждого человека, кого-то чаще, кого-то реже. Врачи утверждают, что профилактика — лучшее лечение. И лишь после многих больничных начинаешь понимать, что гораздо дешевле было бы принимать хорошие препараты для профилактики простуды, чем без толку отлеживаться дома, делясь инфекцией с близкими людьми.

Вот основные причины, почему реальная профилактика гриппа и простуды лучше, чем лечение:

  • Профилактика укрепляет организм и способствует поддержанию иммунитета в постоянном тонусе.
  • Болезнь может длиться долго и иметь осложнения. При правильной профилактике болезни можно избежать, или, по крайней мере, значительно сократить ее срок.
  • Профилактика — отличный повод постоянно следить за собственным здоровьем и поддерживать весь организм в тонусе.

Если эти доводы кажутся вам вполне убедительными, тогда вам будет интересно узнать, какие препараты для профилактики простуды сегодня предлагают нам производители лекарств.

А ну-ка, пузырек, повернитесь…

В каждой аптеке обычно целая витрина отводится для того, чтобы покупатели могли рассмотреть наиболее популярные лекарства от простуды. Для профилактики гриппа и простуды лекарства выпускаются в самых разных формах, с разным составом и, соответственно, разным эффектом воздействия. Есть средства для местного применения, например, капли от насморка, есть препараты общего действия — антибиотики, например. По типу выпуска лекарства от простуды и ее симптомов делятся на:

  • таблетки;
  • спреи;
  • порошки и суспензии;
  • капли
  • сиропы.

Кроме того, есть препараты, выпускаемые специально для детей или взрослых, потому что особенности дозировки не позволяют делать единую упаковку для обоих случаев. По наличию побочных эффектов препараты делятся на:

  • препараты с побочными эффектами;
  • препараты без побочных эффектов.

Приобретая лекарство, обязательно изучите инструкцию: там всегда все подробно расписано. Оптимальный вариант — перед приемом проконсультироваться с лечащим врачом.

Обычный лекарственный препарат состоит из главного действующего вещества, нескольких вспомогательных, добавленных для усиления лечебного эффекта, и химически неактивного вещества-базы. Отметим, что эффективность препарата также зависит от правильно подобранных соотношений составляющих частей в таблетке. Эффективные средства для профилактики гриппа и простуды нередко имеют гомеопатическую, то есть растительную основу. Кому-то это покажется ненаучным и странным, но многие экстракты лекарственных трав имеют большую эффективность, чем дорогие антибиотики.

Форцис — сделает то, чего не могут другие лекарства

Почему люди разочаровываются в препаратах, которые продаются в аптеках, и начинают прибегать к самолечению и гомеопатическим средствам? Ответ прост: деньги, вложенные в лекарства, никак не связаны с эффективностью воздействия на вирус. Форцис — таблетки для профилактики простуды, механизм действия которых намного эффективнее, чем все, что вы пробовали ранее. Вот схема действия препарата Форцис на организм:

  • после рассасывания таблетки действующее вещество — комплекс полифенолов — высвобождается и оседает на слизистой носоглотки;
  • происходит образование плотной пленки, которая предотвращает контакт болезнетворных бактерий и клеток мягкого эпителия;
  • препарат также воздействует на уже сформировавшиеся очаги заболевания и способствует их более быстрому излечиванию.
Форцис — это эффективное средство для профилактики простуды и гриппа
Форцис — это эффективное средство для профилактики простуды и гриппа

В итоге из всего вышесказанного можно сделать вывод, что эти таблетки для профилактики гриппа и простуды безопасны и быстро помогут вам справиться с первыми признаками недуга.

Форцис — это эффективное средство для профилактики простуды и гриппа, которое не имеет противопоказаний и безотказно действует при широком спектре заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Оно стоит недорого, а его действенность доказана клиническими испытаниями не только в России, но и в клиниках Европы. Если вы не решили, что принимать для профилактики простуды, Форцис — лучший выбор. А если вы всегда будете держать этот препарат в домашней аптечке, вашему здоровью не будут страшны сезонные обострения и прочие неприятности этого рода.

Поделиться с друзьями
Недорогие и эффективные лекарства от простуды