leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

SOS: боремся с первыми симптомами простуды

БОРЕМСЯ С ПЕРВЫМИ СИМПТОМАМИ ПРОСТУДЫ
БОРЕМСЯ С ПЕРВЫМИ СИМПТОМАМИ ПРОСТУДЫ

Тревожные признаки очередного простудного заболевания порой застают нас врасплох. Часто мы просто не замечаем, как болезнь медленно, но верно превращает нас из жизнерадостных и активных людей в утомленных и постоянно недомогающих завсегдатаев поликлиники. Что делать при симптомах простуды, чтобы избежать подобного финала? Ответ прост: для начала надо знать врага в лицо, и при первых признаках его появления выстроить эффективную защиту с помощью проверенных препаратов и лекарств. Симптомы такой болезни, как простуда очень распространены и часто пересекаются с признаками других заболеваний. За своим здоровьем необходимо следить, ведь профилактика — это лучшее лечение.

Какие симптомы при простуде мы замечаем в первую очередь?

  • общее недомогание;
  • проблемы с дыханием, заложенный нос;
  • боль в горле;
  • головная боль, неспособность сосредоточиться на конкретном предмете или задаче.

Жители мегаполиса настолько часто сталкиваются с синдромом постоянной усталости, что легко могут спутать симптомы хронической простуды с обычным переутомлением. В этом заключается большая опасность, ведь если враг не опознан и не предприняты никакие меры по борьбе с ним, то и болезнь вряд ли смягчится и может закончиться осложнениями. Узнать вирус простуды по симптомам несложно, главное — оперативно принять меры по его искоренению.

Заглянем в аптечку

таблетки, спреи, капли, противовирусные препараты, симптоматические порошки
таблетки, спреи, капли, противовирусные препараты, симптоматические порошки

Итак, мы уже определили по симптомам болезнь простуду, и настало время заглянуть в нашу стандартную аптечку. Чаще всего в нее входят:

  • Таблетки и спреи от боли в горле — местные анестетики и антисептики, которые вместе с инфекцией уничтожают вашу родную микрофлору.
  • Спреи и капли для носа — часто вызывают привыкание, при этом результат от их использования снижается с каждым разом
  • Противовирусные препараты в ампулах и таблетках, которые действуют, только если начать принимать их до заражения инфекцией
  • Симптоматические порошки и таблетки, которые на время улучшают ваше самочувствие, неизбежно ухудшающееся после того, как проходит эффект от действия препарата.

Большая часть этих средств малоэффективна, а значит надо искать действенную альтернативу.

Форцис — на страже вашего здоровья

Сегодня мы предлагаем вам самостоятельно убедиться в эффективности противопростудного препарата нового поколения — таблеток Форцис. А чем этот самый новый препарат лучше других, спросите вы? Ведь лекарств на полках аптек миллион, и на каждом написано, что оно «гарантировано» избавит каждого простуженного либо от конкретного симптома инфекции, либо от всех сразу. И часто этого не происходит, в чем почти каждый из нас неоднократно убеждался. Преимущество препарата Форцис — в его инновационной схеме защиты организма от болезнетворных микробов. Основное действующее вещество — экстракт Ладанника шалфеелистного. Это целебное растение очень распространено в Средиземноморье, и о его лечебных свойствах в Европе знают уже очень давно. Ладанник содержит уникальный комплекс полифенолов природного происхождения. При рассасывании таблетки Форцис полифенолы попадают на слизистую носоглотки и создают на ней прочную пленку. Она препятствует контакту бактерий с мягкими тканями неба и их проникновению внутрь организма.

Преимущество препарата Форцис — в его инновационной схеме защиты организма от болезнетворных микробов
Преимущество препарата Форцис — в его инновационной схеме защиты организма от болезнетворных микробов

У препарата Форцис есть ряд очевидных преимуществ:

  • Форцис не вызывает выработку резистентности у болезнетворных бактерий.
  • Форцис — полностью натуральный препарат профилактического действия, не содержит аллергенов и химических компонентов, способных вызвать отторжение в организме человека.
  • Форцис не влияет на вашу микрофлору, в отличие от антибиотиков.
  • Форцис не имеет противопоказаний и рекомендован к употреблению круглый год. Вы можете использовать его как в первые дни болезни, так и для укрепления защитных сил организма в периоды эпидемии гриппа и ОРЗ.

Если вы заметили первые симптомы заболевания простудой, немедленно начните принимать Форцис. Таким образом вы убережете себя и своих близких от длительного больничного.

Поделиться с друзьями
Средство для профилактики простуды