leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Симптомы и лечение простуды у взрослых

СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ У ВЗРОСЛЫХ
СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ У ВЗРОСЛЫХ

Никто не любит болеть простудными заболеваниями, но сезонные недуги настигает нас ежегодно, а кого-то мучают чаще, чем раз в полугодие. Как вы уже догадались, речь пойдет о простуде, симптомах и лечении у взрослых этого заболевания. Казалось бы, чего проще — надо есть больше свежих овощей и фруктов, чаще бывать на свежем воздухе, в общем, вести здоровый образ жизни. Но ситуация в современном обществе такова, что не каждый взрослый может себе позволить соблюдать все вышеперечисленные условия и поддерживать свой организм в тонусе круглый год. Причин у этого явления много:

  • Взрослый человек очень много работает и не находит времени для того, чтобы достаточно времени проводить на свежем воздухе.
  • Нет времени для того, чтобы приготовить еду из экологически чистых продуктов (а на то, чтобы их купить, тоже нужно время), и житель мегаполиса выбирает фаст-фуд или полуфабрикаты — не самую здоровую и богатую витаминами пищу.
  • Люди культивируют вредные привычки и с трудом расстаются с ними, потому что вредные привычки помогают заглушить ежедневный стресс.
  • Взрослый человек часто страдает от синдрома хронической усталости и недосыпа.
  • Нарушение обмена веществ приводит к пониженному иммунитету и низкой сопротивляемости организма инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем.

Список можно продолжить, однако и без того ясно, что в современном мире здоровье взрослого работающего человека очень уязвимо и часто попадает под мощный удар новых генераций вирусов. Ежегодно на полках аптек появляются новые антибиотики для борьбы с определенными разновидностями вируса, и каждый раз это провоцирует появление новых непредсказуемых мутаций. Поэтому нельзя с пренебрежением относиться к простудным заболеваниям.

Я простуду узнаю по симптомам

Признаки простуды у взрослых те же, что и у детей. Единственная и самая главная сложность в ее диагностике заключается в том, что взрослые склонны преувеличивать стойкость собственного организма и часто просто не обращают внимания на первые признаки болезни.

Поэтому давайте еще раз вспомним, какие «первые ласточки» явно сигнализируют нам о том, что простуда угрожает нашему спокойствию:

  • повышенная утомляемость, сонливость;
  • небольшое повышение температуры тела;
  • воспалительные процессы на слизистых оболочках верхних дыхательных путей;
  • легкое головокружение.

Если у вас эти признаки наблюдаются все и сразу, то принимать меры надо немедленно. Следует записаться к врачу и взять больничный, чтобы ненароком не поделиться с коллегами коварной инфекцией. К сожалению, многие отказываются от больничного, предпочитая переносить простуду «на ногах». Часто человек продолжает ходить на работу с запасом таблеток, капель и порошков, попутно заражая не только сотрудников, но и соседей в транспорте и в очереди на кассе в магазине. Этот подход совершенно неправильный, следует либо заниматься постоянной профилактикой, либо болеть дома. Так и выздоровление приходит быстрее, и инфекция дальше не распространяется.

Форцис не имеет противопоказаний и поможет справиться с первыми признаками простуды
Форцис не имеет противопоказаний и поможет справиться с первыми признаками простуды

Препарат Форцис — для тех, кто не любит простуду и грипп

Итак, чем лечить простуду взрослому, у которого совершенно нет времени на поиск эффективного лекарства? Мы рекомендуем вам использовать для профилактики и лечения ОРЗ и гриппа новый препарат Форцис. Это не просто БАД, систематический прием которого повысит ваш иммунитет — это препарат нового поколения, эффективность которого подтверждена сертификатами. Форцис не имеет противопоказаний и поможет справиться с первыми признаками простуды, какой бы коварной она не была. Вот несколько фактов о лекарстве Форцис:

  • Форма выпуска — таблетки для рассасывания растительного происхождения.
  • Форцис — препарат натурального происхождения, не имеющий аналогов по своей сути.
  • Основное действующее вещество — комплекс полифенолов природного происхождения.
  • Механизм действия препарата не вызывает привыкания ни у человека, ни у бактерий.
Стоимость препарата Форцис сопоставима с любыми стандартными симптоматическими средствами, которые вы можете приобрести в аптеке. В среднем одной упаковки хватает на 8-15 дней приема в профилактических и лечебных целях. Форцис не даст простуде ни единого шанса испортить ваше настроение!
Поделиться с друзьями
Что нужно предпринять при простуде