leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Повышенная температура при простуде

Острые респираторные заболевания, вирусы гриппа, повышение температуры при простуде в сезон — все это очень хорошо знакомо каждому человеку. С возрастом частота заболеваемости простудными недугами падает, поскольку организм вырабатывает собственный комплекс антител для борьбы с бактериальными и вирусными инфекциями. Однако вопрос профилактики и лечения ОРЗ и ОРВИ актуален всегда, особенно в больших городах ввиду высокой плотности населения.

Один из частых симптомов простудного заболевания — растущая температура тела. Субфебрильная температура при простуде (от 37,2 до 37,9 градусов) может быть не менее опасна, чем резкий скачок до 39 градусов. Проблема в том, что высокая температура при простуде у взрослого человека часто вызывает желание принять жаропонижающие средства. Люди умышленно отказывают своему организму в отдыхе и постельном режиме ради того, чтобы не выпасть из рабочего процесса. Это может привести к осложнениям и переходу болезни в бронхи и легкие, что может иметь очень серьезные последствия.

Почему больного лихорадит при ОРВИ и ОРЗ? Повышение температуры при гриппе вызвано тем, что организм усиленно борется с чужеродными вирусами, и сбивать температуру — значит препятствовать естественной защите от болезни. Также повышенная температура способствует выводу токсинов из организма. Именно по этой причине во время болезни обязательно нужно много и регулярно пить.

Что нам аптекарь приготовит

Широко разрекламированные жаропонижающие противопростудные средства обычно представляют собой аспирин либо ибупрофен с вкусовыми и витаминными добавками. Это не более чем симптоматические препараты, которые сами по себе никак не помогают организму побороть болезнь. Как показали исследования канадских и американских ученых, повышенные дозы аспирина могут нанести значительный вред организму в период простудной лихорадки. Ибупрофен имеет меньше побочных эффектов, но и его следует принимать с осторожностью. Сильная температура при простуде часто настолько пугает человека, что он жертвует здравым смыслом для того, чтобы быстрее «прийти в норму». Простуда, высокая температура — лечение должно быть быстрым и эффективным. Но временное облегчение может дорого стоить впоследствии.

Бывает ли высокая температура при простуде опасна, спросите вы? Да, если она достигает 40 градусов и выше. Ну и если высокая лихорадка не спадает несколько дней подряд, обязательно вызовите врача, если не успели сделать это раньше.

Итак, последствия неконтролируемого приема жаропонижающих и обезболивающих препаратов могут быть следующие:

  • Аллергические реакции
  • Увеличение длительности болезни
  • Осложнения.

Чтобы избежать всех этих последствий неправильного лечения, прежде чем начать прием препарата, внимательно ознакомьтесь с инструкцией, а лучше проконсультируйтесь с лечащим врачом. Высокая температура, лихорадка при простуде встречаются часто, поэтому важно при лечении не навредить организму, а помочь ему справиться с болезнью.

Форцис поможет вам справиться с частыми простудами

В каждой аптеке есть великое множество лекарств, которые ликвидируют симптомы и помогают противостоять различным видам простудных заболеваний. Однако есть ряд нюансов, из-за которых эффективность их не достигает 100%. Часто противопростудные препараты имеют следующие дополнительные свойства:

  • Они вызывают привыкание (есть люди, которые буквально подсаживаются на некоторые препараты, как на наркотические вещества, например, на спреи от насморка, или на таблетки от боли в горле).
  • Препараты могут иметь побочные эффекты и вызывать аллергические реакции.
  • Преувеличенная рекламой эффективность лекарств оставляет желать лучшего при высокой цене.

Сегодня в погоне за здоровьем люди часто готовы выложить любые деньги за то, чтобы ненавистная болезнь немедленно исчезла и больше не возвращалась. Но на многие препараты у инфекций вырабатывается собственный иммунитет, отчего эффективность этих самых препаратов снижается в десятки раз.

Если вас настигла простуда, высокая температура делать работу не дает, и обычные средства не помогают, вашему организму нужен надежный союзник. И таким союзником станет препарат Форцис, противопростудное средство нового поколения.

При проведении клинических испытаний Форцис показал высокую эффективность на ранних стадиях заболевания, в первые дни проявления симптомов. Недомогание, насморк, кашель, повышенная температура при простуде — при появлении этих признаков начинайте принимать Форцис, и выздоровление пройдет быстрее.

Основное действующее вещество таблеток для рассасывания Форцис — экстракт Ладанника шалфеелистного. Это растение с древности известно своими лечебными свойствами, и благодаря современным технологиям экстракции производители Форцис извлекают из него уникальные растительные полифенолы. Именно они создают защитную пленку, которая не дает бактериям и вирусам проникнуть через слизистые оболочки носоглотки внутрь организма и начать размножаться. Благодаря этому Форцис действительно эффективен, и что важно, не вызывает привыкания ни у человека, ни у бактерий и вирусов. Поэтому если вы ищете хорошее профилактическое средство от всех видов простуды, Форцис — то, что вам нужно!

Поделиться с друзьями
Высокая температура без признаков простуды у взрослого