leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Недорогие и эффективные лекарства от простуды

НЕДОРОГИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТ ПРОСТУДЫ
НЕДОРОГИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТ ПРОСТУДЫ

Жители мегаполисов подвержены простудным заболеваниям больше, чем другие группы населения. Этому способствуют следующие причины:

  • разнообразие вирусов и инфекций, передающихся воздушно-капельным путем;
  • сложная экологическая обстановка;
  • большие скопления людей, невозможность изоляции.

Современные простудные инфекции очень устойчивы, и обычными методами с ними бороться практически бесполезно. Где взять недорогое лекарство от простуды, которое действительно поможет быстрее выздороветь? Первое, что приходит на ум — аптека. Часто люди делятся друг с другом названиями недорогих препаратов от простуды, которые им реально помогли. Действительно, сегодня на полках аптек можно найти такое изобилие средств, каждое из которых «гарантированно избавляет от простуды и гриппа», что сделать правильный выбор — непростая задача. Еще существует мнение, что фармацевт скорее посоветует более дорогое средство, чем бюджетный аналог. Поэтому лучше идти в аптеку, вооружившись точным списком и знанием товара, который вам нужен.

Типы противопростудных препаратов

С точки зрения потребителя, таблетки от простуды бывают двух видов: эффективные и неэффективные. С точки зрения фармацевта они делятся на:

  • Противовирусные.
  • Симптоматические.
  • Профилактические.
таблетки от простуды недорогие и эффективные противовирусные
таблетки от простуды недорогие и эффективные противовирусные

Это разделение относительное и схематичное, но оно поможет нам понять, какие хорошие таблетки от простуды сегодня можно приобрести. При острых формах заболевания врачи часто прописывают антибиотики, но это не самый лучший способ борьбы с инфекцией. Вот основные минусы приема антибиотиков:

  • собственная микрофлора организма погибает вместе с инфекцией;
  • антибиотики вызывают привыкание;
  • восстановление естественной микрофлоры занимает много времени, и на этот период резко снижается иммунитет;
  • возрастает опасность рецидива заболевания.

Таблетки от простуды, недорогие и эффективные, противовирусный эффект тоже могут оказывать. Очень часто действующее вещество в составе таких препаратов экстрагируется из растений. Природные антибактериальные средства — самые полезные, потому что они имеют ограниченный спектр действия и не наносят такой вред организму, как синтетические лекарства. Поэтому такие препараты более предпочтительны при профилактике и лечении простудных заболеваний.

Форцис — препарат от простуды нового поколения

недорогое средство от простуды и гриппа
недорогое средство от простуды и гриппа

Если вы ищете эффективное, но недорогое средство от простуды и гриппа, вам подойдет препарат нового поколения Форцис. Его уникальность в том, что он создает непробиваемую защитную пленку на слизистых оболочках носоглотки и не вступает во взаимодействие с инфекцией. Это самое доступное из недорогих и эффективных средств от простуды на сегодня. Его действующее вещество — комплекс полифенолов природного происхождения. Именно он отвечает за блокирование молекул вируса. Во время сезонного обострения рекомендуется рассасывать 3 таблетки Форцис в день — и ваше здоровье будет защищено от вражеских атак болезнетворных бактерий.

Основной компонент препарата Форцис — Ладанник шалфеелистный, который является наиболее интересным с точки зрения медицины представителем своего рода. Это растение издревле известно своими уникальными лечебными свойствами. Современные научные средства помогли фармацевтам понять, какое вещество в составе Ладанника шалфеелистного отвечает за мощный лекарственный эффект. Сегодня все мы можем использовать эти знания для укрепления собственного здоровья. Вместо сезонного приема антибиотиков попробуйте принимать лекарство Форцис — и вы скоро обнаружите, что болезнь проходит быстрее, без рецидивов и осложнений.

Итак, подведем итог. Действие препарат Форцис нацелено на:

  • защиту организма от агрессивных молекул вируса;
  • сокращение времени болезни при начале приема препарата на ранних стадиях;
  • Создание защитной пленки из полифенолов на слизистых носа и горла.

В совокупности с отсутствием привыкания и побочных эффектов все эти свойства дают нам полное представление о препарате Форцис. Если вы все еще ждете новый сезон простуд с содроганием, обязательно приобретите это лекарство — Форцис вернет вам радость жизни без простуды!

Поделиться с друзьями
Как убрать симптомы простуды