leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Лекарство от простуды нового поколения

Простуда — слово, известное каждому. И всякий раз, чувствуя первые признаки начинающегося заболевания, мы задумываемся о том, что было бы намного лучше, если бы мы вовремя занялись профилактикой этого неприятного недуга. Сегодня разнообразие вирусов поистине велико, и чтобы противостоять им, организм должен обладать мощным иммунитетом. Но как быть городскому жителю, иммунная система которого постоянно подвергается серьезным психологическим стрессам и атакам со стороны всевозможных болезнетворных микробов? Ответ один: искать лекарство, которое поможет предупредить простуду и воспрепятствовать заражению организма.

Сегодня мы представляем вашему вниманию лекарство от гриппа и простуды нового поколения — препарат Форцис. Область применения лекарства Форцис — профилактика и предупреждение простудных заболеваний. Обратите внимание на тот факт, что Форцис рекомендуется именно для профилактики гриппа и ОРЗ. Дело в том, что механизм действия этого новейшего препарата от простуды заключается в блокировке путей проникновения болезнетворных бактерий. Прием препарата Форцис также высоко эффективен при лечении первых признаков простудных заболеваний. После окончания болезни можно будет начать регулярно принимать Форцис для предупреждения рецидива болезни.

Чем это лекарство от простуды нового поколения отличается от сотен других препаратов, рекламируемых в сети, по телевидению и в других СМИ?

Препарат Форцис не является иммуномодулятором, то есть он не «дрессирует» и не стимулирует иммунитет, как это делает львиная доля прочих профилактических лекарств.

лекарство от простуды нового поколения
лекарство от простуды нового поколения

Как показывает практика, воздействие на иммунитет человека — далеко не самый эффективный метод предупреждения инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Наверняка многие из вас уже испытали на себе действие подобных иммуномодуляторов и скорее всего не заметили особого укрепляющего эффекта. Дело в том, что постоянная стимуляция иммунитета ведет к его истощению, что пагубно сказывается также и на устойчивости организма перед различными вирусами. Так в чем же секрет эффективности лекарства Форцис?

Основное действующее вещество препарата Форцис — уникальный комплекс полифенолов. Форцис — это действительно лекарство от простуды и гриппа нового поколения. При его регулярном приеме на слизистых оболочках носоглотки формируется пленка, резистентная к действию различных бактерий и вирусов. При этом молекулы вируса не могут стать нечувствительными к воздействию препарата, поскольку непосредственного взаимодействия между лекарством и инфекцией не происходит. Форцис не пропускает бактерии и вирусы внутрь организма, не вступая с ними в химическую реакцию. Казалось бы, все гениальное просто, и подобный способ защиты организма от простудных заболеваний можно было предусмотреть и ранее, однако лишь сегодня у нас появился столь мощный и простой по своей сути профилактический препарат по предотвращению простуды.

Форцис — это действительно лекарство от простуды и гриппа нового поколения
Форцис — это действительно лекарство от простуды и гриппа нового поколения

Основная составляющая лекарства Форцис — экстракт Ладанника шалфеелистного. Именно в этом растении содержится тот самый высокоэффективный комплекс полифенолов. Надо отметить, что великолепные лечебные свойства этой разновидности Ладанника известны людям еще со времен глубокой древности, они применялись при лечении и профилактике широкого спектра инфекционных заболеваний. Сбалансированный состав препарата Форцис способствует многократному усилению естественной лечебной силы Ладанника шалфеелистного, результатом чего является высокая клиническая эффективность лекарства.

Что говорят врачи о действии препарата Форцис? В Европе был проведен ряд испытаний, которые подтвердили факт эффективности препарата для профилактики гриппа. С учетом того факта, что вирусы гриппа каждый сезон мутируют и очень быстро становятся устойчивы к вакцинам, только профилактика для современного человека может стать по-настоящему эффективной защитой от этого коварного заболевания. При этом препарат имеет минимум противопоказаний, и прием можно начать без консультации лечащего врача. Поэтому если вам дорого ваше собственное здоровье и здоровье ваших близких, рекомендуем вам начать профилактику простудных заболеваний вместе с Форцис в самое ближайшее время.

Поделиться с друзьями
Прививка от гриппа — побочные эффекты