leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Что нужно предпринять при простуде

ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ ПРОСТУДЕ
ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ ПРОСТУДЕ

Итак, вы попали под ливень, промокли и к вечеру почувствовали себя нехорошо. Или вы вдруг внезапно ощутили першение в горле, которое вскоре усилилось и привело с собой головную соль и небольшую температуру. Проще говоря, вы почувствовали себя простуженным и начали в срочном порядке обдумывать, что нужно делать при простуде.

Первое, что чаще всего приходит в голову — заглянуть в домашнюю аптечку и принять привычные таблетки, которые в прошлые разы вроде как сократили длительность болезни. Также мы вспоминаем, что нужно есть при простуде, какие фрукты богаты витамином С и способствуют скорейшему выздоровлению. А что нужно пить при простуде и гриппе? На выручку приходят проверенные народные рецепты.

Но ведь всего этого можно было избежать, если бы вы достаточно следили за своим здоровьем и принимали профилактические меры. Что нужно делать, чтоб не заболеть простудой — вот вопрос, который должен интересовать нас в первую очередь. С него и начнем.

Перечислим общепринятые эффективные профилактические меры, которые помогают снизить риск заболевания и повышают выносливость организма:

  • здоровый сон;
  • правильное сбалансированное питание с учетом сезонных рисков;
  • регулярные физические упражнения;
  • прогулки на свежем воздухе;
  • полноценный отдых от работы с полным расслаблением;
  • сведение к минимуму вредных привычек, которые ослабляют иммунитет и способствуют развитию хронических заболеваний.

Выходит, что профилактика простудных заболеваний выглядит как призыв к здоровому образу жизни. Но в современных мегаполисах, где так много времени человек тратит на работу и так мало может посвятить самому себе, выполнить этот список не всегда бывает просто. Значит нам нужен запасной беспроигрышный вариант, который поможет нам не заболеть простудой, или хотя бы выздороветь быстрее, чем обычно.

и жаропонижающие, и противовирусные, и антигистаминные препараты
и жаропонижающие, и противовирусные, и антигистаминные препараты

Таблетки, что лежат на аптечной полке

Сегодня каждого, кто приходит в аптеку за советом, какие таблетки пить при простуде, ждет невиданное разнообразие. Однако оно отнюдь не делает выбор более легким, скорее наоборот. Здесь и жаропонижающие, и противовирусные, и антигистаминные препараты. А для чего нужны антигистаминные препараты при простуде? Оказывается, они очень эффективно снимают отек слизистой носа и горла, хотя механизм действия антигистаминных препаратов в данном аспекте до сих пор до конца не изучен. Главное — есть результат, а это то, что нужно при простуде.

С учетом современного бешеного ритма жизни высоко ценится способность лекарства быстро снять симптомы. Но часто после действия лекарства они возвращаются с удвоенной силой, и в этот момент эффективность фармацевтических изысков начинаешь ставить под сомнение. Только в том, что нужно кушать при простуде как можно больше свежих фруктов, сомнений нет ни у кого. Витамины помогут организму бороться с коварной инфекцией.

Создаем идеальное лекарство

Что нужно при первых признаках простуды? Нужен препарат, который защитит наш организм от болезнетворных микробов. Попробуем создать словесный фоторобот «идеального» лекарства, которое мы ищем в аптеке, когда простуда застает нас врасплох:

  • этот препарат эффективен при профилактике болезни. Фактически это означает, что если в сезон простуд вы начали принимать лекарство вовремя, то вы не заболеете;
  • это средство не является антибиотиком широкого спектра действия;
  • идеальный противопростудный препарат состоит только из натуральных компонентов и не имеет противопоказаний;
  • правильное лекарство от простуды удобно принимать, его легко можно начать использовать в любой ситуации;
  • препарат не должен вызывать привыкание. Каждое его применение должно быть таким же эффективным, как и предыдущее;
  • препарат должен иметь сертификат качества.

Если вы попробуете оценить привычные противопростудные средства по этой импровизированной шкале из шести пунктов, вряд ли вы будете довольны результатом. Что нужно пить от простуды с учетом всех этих требований?

в сезоны эпидемий вы сможете сохранить здоровье и противостоять простуде вместе с препаратом Форцис
в сезоны эпидемий вы сможете сохранить здоровье и противостоять простуде вместе с препаратом Форцис

Форцис — сто семь бед, один ответ


Таблетки длительного действия Форцис — это то, что нужно принимать при простуде. Если вы разочаровались в эффективности аптечных панацей, этот препарат вернет утраченную веру в силу готовых препаратов. Всем известно, что нужно пить при простуде с температурой — витамин С. Именно он является одной из составляющих нового препарата Форцис. Но самая главная «изюминка» препарата — экстракт Ладанника шалфеелистного. Скорее всего название этого растения вам незнакомо, ведь его родина — Европа. В Ладаннике содержится уникальный комплекс полифенолов, который и является главным действующим веществом препарата Форцис. Именно поэтому лекарство получило свое название — латинское наименование Ладанника Цистус, а «Форцис» означает максимальное усиление лечебных свойств растения. Данное лекарство было протестировано в России и за рубежом, имеет сертификат качества и не имеет противопоказаний. Поэтому если вы часто болеете простудными заболеваниями, Форцис создан именно для вас. Даже в сезоны эпидемий вы сможете сохранить здоровье и противостоять простуде вместе с препаратом Форцис!

Поделиться с друзьями
SOS: боремся с первыми симптомами простуды