leaf
forcis box
Посторонним вход воспрещен
Таблетки Форцис блокируют проникновение бактерий и вирусов в организм
Как работает форцис?

Частые простуды у взрослых

С самого утра самочувствие как-то не ладилось. Днем вы заметили, что в горле началось до боли знакомое першение. На работе весь день прошел как в тумане, никак не получалось сосредоточиться на поставленных задачах, а к вечеру поднялась температура… Вот примерная картина, каждый штрих которой до боли знаком современным жителям мегаполиса. И что характерно, несмотря на полную аптечку всевозможных новомодных лекарств, взрослые очень часто болеют простудными заболеваниями и гриппом, даже чаще, чем можно себе представить. Некоторые становятся жертвами вируса чаще, чем раз в два месяца! С учетом того, что многие работники не уходят с простудой на больничный, а продолжают героически ходить на работу, они попутно заражают десятки совершенно посторонних людей простудными инфекциями. Таким образом передача гриппа и простуды проходит по принципу цепной реакции. Один зараженный гарантирует еще десяток-другой больных той же инфекцией людей в самое ближайшее время. Все мы дышим одним воздухом, и даже ношение специальной марлевой повязки в сезон эпидемии не всегда спасает нас от вируса. Инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем — очень большая угроза, и нельзя недооценивать их влияние на нашу повседневную жизнь. С учетом того, что люди постоянно перемещаются, ездят в поездах и летают на самолетах на другие континенты, эта угроза очень серьезна и требует внимания и контроля.

Многие люди сегодня очень часто болеют простудными заболеваниями и не знают, что делать, как помочь своему уставшему и изнуренному организму. Кто-то пьет препараты, содержащие витамин С (кстати, веками проверенный метод, но не самый эффективный на настоящий момент), кто-то хранит дома целую аптечку, состоящую из разрекламированных чудодейственных средств. Как повысить иммунитет при частых простудах? Раздумывают над этим, люди пьют различные иммуномодуляторы и иммунопротекторы. Группа лекарств, принадлежащих к этому типу, очень велика, однако в плане действенности очень сложно сказать, действительно ли они защищают организм от вирусов. Чаще всего подобные меры являются паллиативом, то есть временным облегчением. Через некоторое время простудные заболевания снова начинают атаковать организм человека с удвоенной силой. Само собой, повторный курс иммуномодуляции чаще всего проходит незаметно и не вносит в клиническую картину видимых изменений. Часто можно слышать от людей, что они постоянно «сидят» на таблетках и спреях, которые обеспечивают временную передышку между наплывами простудных симптомов. Таких фармацевтических зависимостей в течение жизни у человека формируется очень много, а толку от такого лечения нет, или же он крайне незначителен.

Причины частых простуд у взрослых — многообразие вирусов, которые быстро приспосабливаются к вакцинам и становятся все более и более сложными, устойчивыми и выносливыми. Фактически каждая новая вакцина, вступающая во взаимодействие с вирусом, помогает ему стать сильнее, усложняет его структуру. Именно поэтому вирусологи уже не первый год твердят о том, что чем больше вакцин выпускается, тем больше вероятность появления штаммов вируса, которые буду резистентны ко всем мыслимым и немыслимым видам вакцин. Поэтому эффективность профилактики ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов.

Как говорят опытные медики, самое эффективное лечение — это профилактика. Причем надо отметить, что и профилактика должна быть правильной.

Всегда внимательно читайте инструкцию к препарату, который выбираете для защиты от простудных заболеваний, ведь многие из современных лекарств имеют многочисленные побочные эффекты и противопоказания. Также не лишним будет понимание динамики действующего вещества, которое является основным в том или ином лекарстве.

средство для профилактики частых простуд у взрослых — препарат нового поколения Форцис
средство для профилактики частых простуд у взрослых — препарат нового поколения Форцис

Современная медицина иногда творит чудеса, которые всего несколько десятилетий назад казались совершенно невозможными. С помощью лекарств врачи спасают жизни, излечивают сложные болезни. Что касается простудных заболеваний, методика борьбы с ними постоянно обновляется, да и сами инфекции не стоят на месте. Поэтому только продуманная оборона и правильная профилактика могут помочь нам выстоять в борьбе с этим коварным и совершенно невидимым врагом.

Уникальное средство для профилактики частых простуд у взрослых — препарат нового поколения Форцис. Это лекарство создает непреодолимую преграду на пути болезнетворных бактерий. Частые простуды у современных людей возникают не только по причине пониженного иммунитета, но и потому, что вирусы постоянно мутируют и становятся все более изощренными и все труднее поддаются лечению. Тем опаснее простуда, ведь она может иметь опасные осложнения, которые грозят организму непоправимыми последствиями. Поэтому прием лекарства Форцис в профилактических целях — это лучшее, что мы сегодня можем сделать для защиты от гриппа и простудных заболеваний. Даже экономическая выгода от приема препарата налицо: посчитайте, сколько сил, времени и денег вы тратите каждый раз, когда становитесь жертвой очередного гриппообразного вируса. Поэтому если вас мучают симптомы частых простуд, препарат Форцис — это ваш выбор в борьбе с инфекцией.

Поделиться с друзьями
Лекарство от простуды нового поколения